Les pâtes gastronomiques Hermine Dorée sont nées de la rencontre entre une farine d’excellence de blé doré et une eau captée au cœur des Massis Armoricains
Les ingrédients sont patiemment mélangés pour former une pâte au caractère unique qui sera ensuite extrudée au moule en bronze, laminée puis séchée lentement.
Il faut près d’une journée de fabrication par les Pastiers Hermine Dorée pour vous proposer des pâtes gastronomiques aux saveurs et goûts uniques.
La gamme de pâtes Hermine Dorée est uniquement composée de Taglioni, pâte qui offre la particularité de cuire très rapidement tout en restant fondante à l’extérieur et ferme à l’intérieur et concentrer les goûts Curry, Truffe, Algue, Encre de Seiche, Spiruline de Brocéliande et nature.
Partagez la Passion et le Savoir-Faire des Pastiers Bretons Hermine Dorée reconnus par les chefs cuisiniers du Collège Culinaire de France.
TRADITION BRETON SAVOIR-FAIRE
Pastier Breton (@hermine_doree) • Photos et vidéos Instagram
Bonjour
Je suis Rivana CHATEAU , responsable de magasin La Ferme de la Chasseloire à Saint Herblain , à coté de Nantes. Nous sommes producteurs de fruits et de légumes et travaillons sur la partie épicerie fine avec des acteurs locaux.
Je souhaiterai référencer vos produits .
Pourriez vous m’envoyer par mail votre catalogue de vos produits , vos tarifs ainsi que les conditions de livraison.
Cordialement
Rivana CHATEAU